Начало Помощь Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: 53 новых шаблона для WordPress!

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дешёвый VDS сервер  (Прочитано 973 раз)
ProSEO
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 15 Октября 2011, 14:17:15 »

Мне порядочно надоело возится с дешёвыми хостингами. терпеть не слишком высокую производительность ещё как-то выходит, но отсутствие возможности сменить настройки под мой сайт порядочно обламыет. Знаю хороший хостинг с отличным саппортом, но он чуть дороже, чем хочется под этот проект. Я хочу использовать дешёвый VSD сервер, который при том будет нормальный. Этот дешёвый VDS должен быть на linux, стабильным и нормальным. Что посоветуете?
linkes
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Октября 2011, 14:35:32 »

ну для начала, думаю, стоит попробывать самый привычный вариант дешёвого vds сервера. Я там сижу уже несколько лет. Дают довольно вменяемые конфигурации начиная со второго-третьего тарифов. Бери любой линукс или FreeBSD, там они в одной цене где-то. Неограниченное количество сайтов, море места, настройки всех параметров (если захотеся - всё вобще и так работает). Вобщем, рекомендую.
get invite!
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2011, 14:35:28 »

ну для начала, думаю, стоит попробывать самый привычный вариант дешёвого vds сервера. Я там сижу уже несколько лет. Дают довольно вменяемые конфигурации начиная со второго-третьего тарифов. Бери любой линукс или FreeBSD, там они в одной цене где-то. Неограниченное количество сайтов, море места, настройки всех параметров (если захотеся - всё вобще и так работает). Вобщем, рекомендую.
Соглашусь, всё работает достаточно стабильно.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: