Начало Помощь Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Обсуждаем дешёвый хостинг и VDS.

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альернатива Сапе (Sape)  (Прочитано 325 раз)
linkes
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 15 Октября 2011, 14:43:49 »

Меня очень интересует вопрос достойных альтернатив сапе как в плане покупки, так и в плане продажи ссылок. Уже очень много было разговоров, что в sape и у яндекса общие акционеры со всеми вытекающими последствиями. Насколько это правда - не знаю, но подставлятся лишний раз тоже не хочется, верно же?=)

Давайте сразу оговорюсь, меня не интересуют монстры песевдо-сео, вроде Сеопульта. Пусть другие тратят непомерные бюджеты в пустоту и гробят свои сайты. Мне интересны другие варианты, с которыми можно реально работать.
get invite!
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Октября 2011, 14:58:40 »

Кину свои пять копеек.

Ну во-первых, следует посмотреть это. Очень неплохие цены, но база под покупку меньше, чем в сапе. Альтернативой сапе, тем не менее вполне себе является. Меньшее количество сайтов - только плюс для вебмастеров, шансов продать больше ссылок больше.

Второй неплохой вариант - тоже, скорее, для продажи. тут обор сайтов строже, но шанс попасть под критерии отбора сеопульта того же высокие, а это означает, мягко говоря, шквал закупок с вашего сайта. Оптимизаторам сюда стоит идти, если они не хотят отбирать тонны ГСов перед покупкой.

А для разнообразия можно попробовать подвигать сайт статьями. Тоже неплохое занятие и тоже вполне себе альтернатива сапе.Подмигивающий
Tornol
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2011, 20:29:55 »

Кину свои пять копеек.

Ну во-первых, следует посмотреть это. Очень неплохие цены, но база под покупку меньше, чем в сапе. Альтернативой сапе, тем не менее вполне себе является. Меньшее количество сайтов - только плюс для вебмастеров, шансов продать больше ссылок больше.
get invite!, первый вариант неплох. Во всяком случае, мои рефералы вполне довольны.))

linkes
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2011, 20:36:33 »

А для разнообразия можно попробовать подвигать сайт статьями. Тоже неплохое занятие и тоже вполне себе альтернатива сапе.Подмигивающий
Кстати говоря, и правда неплохой вариант.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: